海佳彩亮

海佳彩亮光電



 

自2020年6月起擔任福建省海佳集團股份有限公司,在台灣銷售LED模組的副總經銷,
本公司臺灣唯一一家LED模組,自產自銷的公司,工廠擁有全自動生產線,自動化超過90%,品質保證,自製LED電視牆、小間距視訊屏、夢幻透明屏,承接大型工程,大品牌值得信賴。

 


 

福建省海佳集團股份有限公司(海佳彩亮)始創於2006年,總部位於福建泉州,公司註冊資金人民幣壹億元,是一家專業提供LED顯示應用產品及解決方案的高新技術企業,周邊配套有按照國際最高標準建造的華東南最大的高科技大數據中心、亞洲規模最大的數字渲染中心,這裡還有完善的光電產業鏈,三安、晶安、信達等光電企業提供的上游封裝服務,讓公司的發展如虎添翼。浙江衛視中國好聲音的主持人華少是集團花了重金打造的明星代言人,福建省海佳集團股份有限公司是LED顯示屏行業首家擁有真正明星代言人的品牌公司。華少同樣是海佳集團旗下移動照明、商用照明等公司的形象代言人。
 




 


Back
Tel:03-3221498
Fax : 03-3229404
Cel:0977-733-999
33392 桃園市龜山區南祥路43號2樓