.

LED行動媒體車

選擇LED行動媒體車這類方式進行廣告宣傳,能夠更加省時、省力、省心。因為在宣傳廣告的時候採用的是可靈活定位方式,不管是哪裡有活動都可以前往,無論在哪裡都可以佈點播放廣告。

LED行動媒體車就是一個將LED顯示屏和汽車結合,主要就是因為搭載高解析LED顯示屏,可以自由播放廣告片段,所以具有了廣告宣傳效應,因為它一出現就吸引群眾的目光。


這類廣告宣傳方式有很多優勢,主要有以下幾點 :

     1. LED行動媒體車的大螢幕顏色非常亮麗,播放圖像也十分華美清晰,一出現就可吸引絕大多數消費者目光。

 

     2. LED行動媒體車可以自由移動,在這方面,其它任何廣告宣傳方式幾乎都無法與其相媲美,
      因為它們無論有怎樣強大的廣告功能都必須固定在一個定點,即使能夠移動也非常不方便,或者說會很困難。

     3. LED行動媒體車可以進行多次廣告宣傳,效果迅速,比起一般的宣傳方式更能抓住消費著目光,
      是現在所有的戶外廣告宣傳方式中,最受歡迎的一種。



 

本車擁有合法遊動廣告車執照、寬大氣派螢幕、強勁的聽覺與視覺感染,讓您的廣告穿梭在各大商圈。

印象LED行動媒體車可運用於下列:

  • 平時各企業商家宣傳廣告及促銷活動之宣傳
  • 企業及機關各類型活動、活動時定點支援及宣傳
  • 各類機關之施政宣導及公告
  • 各種訊息之傳遞,例如: 徵人、尋人、尋寵物、祝賀生日、求婚示愛、道歉…等
 
LED行動媒體車
 
播放尺寸 兩側尺寸:高 1664mm X 寬 3000mm

後側尺寸:高 1664mm X 寬 1536mm
播放格式 Flash動畫、 CF電視廣告、視訊影片(DVD/AVI/WMV/SWF等)
媒體屬性 *此媒體採用P8規格高解析度19萬點LED面板,畫質超越細膩,色彩鮮豔逼真,擁有合法遊動廣告車執照,全新新興媒體、立體逼真的畫面、寬大氣派的螢幕、強勁的聽覺與視覺感染力,讓您的廣告穿梭在各大商圈,吸睛度十足,移動式LED廣告每日宣傳8小時,區域內路程可達100公里,其廣告受眾可達20萬人次以上


 




 

#LED宣傳車 #LED行動媒體車 #LED行動車 #宣傳車 #媒體車 #行動車


Back
Tel:03-3221498
Fax : 03-3229404
Cel:0977-733-999
wu218@image-ad.com.tw
33392 桃園市龜山區南祥路43號2樓